Pesquisa

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Cachoeira/Granol tropeça fora de casa

Não deu mais uma vez para o Cachoeira/Granol. Jogando no último sábado (14), em Erechim (RS), o time cachoeirense perdeu por 2 x 0 para o Atlântico, líder da Série Ouro do Gauchão, agora com 46 pontos.

O Jogo:

O Atlântico garantiu a vitória com um gol em cada tempo. Na primeira etapa, um indefinição defensiva do Cachoeira acabou em gol de Hector. No segundo tempo, Galo chutou forte para ampliar para 2 a 0. Em desvantagem, o Cachoeira Futsal pressionou, apostou no goleiro linha, mas parou nas boas defesas do goleiro Maisena. No segundos finais, o Atlântico teve Silva expulso, mas a vitória já estava garantida.

O Cachoeira, penúltimo colocado com 13 pontos, se despede da Série Ouro na próxima semana. Quarta-feira, o time recebe no Ginásio Derlizão a ADS de Sananduva. No sábado, jogará em Tapera contra o América.

Com informações: Cleber Pinto