Pesquisa

quinta-feira, 19 de junho de 2014

De virada, Cachoeira vence a ADS Sananduva

Com dois gols do pivô Lefor e uma boa participação do goleiro Ramon, o Cachoeira/Granol (RS) bateu a ADS/Sananduva por 2 x 1, na noite desta quarta-feira (18), em seu último compromisso dentro de casa pela Série Ouro do Campeonato Gaúcho.
O Jogo:
Os donos da casa encontraram algumas complicações por conta da pressão adversária. Ainda assim, o arqueiro Ramon se destacou na partida com importantes defesas, até que Esquerda fez o primeiro gol para o time de Sananduva. No minuto que antecedia o intervalo, Lefor igualou o placar. No começo da etapa complementar, mais uma vez Lefor balançou as redes.
Em busca de uma nova vitória, a equipe de Cachoeira do Sul vai até Tapera (interior do Estado), onde encerra sua participação no certame diante o América. O duelo acontece neste sábado (21).