Pesquisa

sábado, 12 de abril de 2014

Gauchão: Cachoeira joga bem e conquista um importante resultado diante o líder

Daniel mais uma fez foi implacável na marcação
Com casa cheia, a equipe do Cachoeira/Granol fez um dos jogos mais emocionantes do Gauchão Ouro, ao empatar por 2 x 2, com o líder Assoeva na noite deste sábado (12), em Cachoeira do Sul (RS) e dar início à sua recuperação no campeonato.
Motivado pela vitória sobre o Afusca neste meio de semana, o time comandado por Flavinho Cavalcante entrou em quadra criando chances e se defendendo. Após algumas chances claras de gols, Minhoca, em boa jogada, abriu o placar até o fim da primeira etapa.
Na volta para o segundo tempo, o duelo continuou ainda mais acirrado. Com a torcida jogando junto, o Cachoeira/Granol voltou a balançar as redes, agora com Mamau. Em desvantagem, a representação de Venâncio Aires arriscou e Flavio descontou. Nos instantes depois, Renatinho empatou. Placar final: 2 x 2.
Com este placar, o Cachoeira/Granol chegou aos quatro pontos na competição e volta às quadras no próximo dia 19 (sexta-feira), às 20h, quando vai até São Luis Gonzaga (Interior do Estado), onde encara a AGSL.