Pesquisa

sábado, 19 de abril de 2014

Pelo Gauchão, Cachoeira/Granol tropeça pela sexta vez

O Cachoeira/Granol voltou a jogar pelo Gauchão Ouro neste sábado (19), em São Luiz Gonzaga (RS), onde não suportou a pressão do time local e foi superado em 4 x 2, amargando o sexto resultado negativo na competição.

A AGSL abriu o placar logo no primeiro minuto, com Diógenes. Oito minutos depois, Gustavo ampliou para 2 x 0. O Cachoeira Futsal descontou no minuto final da primeira etapa, com Mamau marcando 2 x 1 em tiro livre.

No segundo tempo, Caturra marcou dois gols e ampliou para 4 x 1. O Cachoeira apostou no goleiro linha nos sete minutos finais. Minhoca chegou a mandar uma bola trave. Nos segundos finais, Lefor descontou.

O placar adverso bloqueia a reação da equipe, a qual vinha de quatro pontos em dois jogos e com a derrota permanece na penúltima colocação na Série Ouro do Gauchão de Futsal. A AGSL chegou aos 11 pontos e ocupa a quinta posição;
O Cachoeira só volta a jogar no próximo sábado, fora de casa, contra a ADS de Sananduva, que nesta noite perdeu por 3 x 0 para a Alaf, em Lajeado.

Com informações: Futsal de Primeira e Jornal do Povo - RS Futsal